House

Sua cozinha vai parecer barata se você fizer esses 8 erros no interior.


1. Demasiadas prateleiras abertas

Prateleiras abertas e prateleiras são ótimas quando medem. Você provavelmente não quer ver vestígios de cozinhar em cada segundo círculo.

Solução: algumas prateleiras abertas

Coloque na prateleira aberta apenas as coisas mais bonitas ou mais caras para você. Esconda o resto atrás das portas do armário.

2. Demasiado aço inoxidável

É perfeitamente normal ter uma geladeira, fogão, máquina de lavar louça deste material. No entanto, assim que você escolhe uma pia ou uma lâmpada feita de aço inoxidável, você transforma sua casa aconchegante em uma espécie de necrotério.

Solução: misture materiais diferentes

3. Móveis que se abrem para outros móveis

Se você tem dois gabinetes que não podem abrir ao mesmo tempo, você cometeu um grande erro.

Solução: medir duas vezes

Ao projetar uma cozinha, verifique cuidadosamente se você tem móveis que não podem abrir enquanto o outro está aberto. Bem, meça todos os parâmetros.

4. Poucas tomadas

Agora todo mundo tem tantos eletrodomésticos na casa que duas lojas definitivamente não são suficientes.

Solução: pense no máximo de pontos de venda possíveis.

Um número suficiente de pontos de venda na casa - quase o mais importante.

5. Esqueça o lixo

Ao escolher uma mesa, você pode perder o momento em que precisa pensar em lixo. Certifique-se de olhar para a lixeira em termos de sua cozinha, caso contrário, você será uma daquelas senhoras com uma lixeira no meio de sua culinária francesa.

Solução: gavetas para lixo

6. pouca luz

Tecnicamente, a cozinha deve ter três tipos de iluminação: parede, teto e acento. Se dois deles estão faltando, então sua cozinha parece claramente um pouco escura.

Solução: mude a iluminação

Além da luz do teto, compre iluminação pendente.

7. Falta de ventilação normal

Você sente o cheiro? Muito provavelmente este é um daqueles pratos que você cozinhou há dois dias.

Solução: instale a ventilação

Fornos deixam sair tanta fumaça e calor para o mundo exterior que você só precisa de ventilação.

8. Não pense adiante

Sim, você precisa pensar em revenda. Sim, você precisa de uma cozinha que não se pareça com ruínas depois de 10 anos.

Solução: adicione elementos de decoração interessantes

Este é o lugar onde você passará muito tempo. Faça isso refletir você.